-
AuthorPosts
-
itconpadustJune 24, 2017 at 11:06 pmPost count: 0
==============================
>> Перейти к скачиванию
==============================Кухня Кералы очень горячая и пряная и предлагает несколько гастрономических возможностей. Пища обычно свежая, ароматическая и ароматизированная. Кералиты в основном едят рыбу и рис. Земля и еда богаты кокосовым орехом, хотя нельзя представить себе еду Кералы без чили, листьев карри, семян горчицы, тамаринда и асафетида. Просто тамаринд может заменить помидоры, но нет реальной замены листьев карри. Местные жители хорошо использовали все, что предлагает земля, и в результате получилась замечательная кухня, простая, но щекотливая. В штате Керала обилие джекфрутов, ананасов, манго, яблок с заварным кремом и бесконечное разнообразие бананов. Необычная кухня Кералы выдвигает на первый план кулинарную экспертизу жителей Кералы. Производя некоторые из самых вкусных продуктов на земле, люди Кералы – гурманы с разницей. Для большего количества рецептов, связанных с проверкой Пал Пайасам,. Вы можете также найти больше рецептов Десертов, таких как,,,. Промойте топленое масло в сковородке и слегка обжарьте кашевые орехи и изюм и отложите в сторону. Подведите оставшееся молоко до кипения в толстодонной кастрюле, добавьте рис и уменьшите огонь. Кук , Непрерывно помешивая, пока рис не будет приготовлен, и молоко уменьшится до одной трети его первоначального количества. Добавьте зеленый порошок кардамона и шафрановое молоко и хорошо перемешайте. Добавьте обжаренные кешнуты и изюм и перемешайте.
-
AuthorPosts